You are here:

Вся наша жизнь - игра

Игры, игры, игры

Rockstar не смогла назвать дату...

E-mail Печать PDF

Вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) признался, что не знает точной даты выхода дополнительного контента для игры Grand Theft Auto IV. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на интервью, опубликованное в одном из блогов на сайте Variety. По словам Хаузера, процесс разработки первого дополнительного эпизода идет хорошо. Однако он не уверен, что Rockstar успеет выпустить его до конца текущего года.

Напомним, что компания Microsoft заплатила разработчикам приблизительно 50 миллионов долларов за дополнительный контент для Grand Theft Auto IV, который смогут приобрести только владельцы Xbox 360. Пока планируется выпустить два новых эпизода, причем первый должен был выйти не позднее октября текущего года. В июне было объявлено, что Rockstar сможет завершить разработку только в начале нового финансового года, то есть не раньше ноября.

По словам Дэна Хаузера, команда заинтересована в том, чтобы создать качественный продукт. Поэтому разработчики стараются не торопиться, чтобы не разочаровать поклонников сериала. Он также добавил, что официальный анонс может состояться уже в ближайшие недели.

Четвертая часть сериала Grand Theft Auto вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в конце апреля текущего года. В игре, которая является экшном с видом от третьего лица, рассказывается история Нико Беллика, который приехал по приглашению двоюродного брата в Liberty City. Продажи GTA IV во всем мире уже превысили отметку в 10 миллионов копий. В настоящий момент в разработке находится версия игры для персональных компьютеров. Ожидается, что она поступит в продажу 2 декабря текущего года.