You are here:

Вся наша жизнь - игра

Игры, игры, игры

Half-Life: Episode Two выйдет на консолях

E-mail Печать PDF

Продолжение популярной серии игр о приключениях физика-теоретика Гордона Фримена (Gordon Freeman) Half-Life: Episode Two выйдет на игровых консолях PlayStation 3 и Xbox 360, сообщает TG Daily.

В Episode Two будет несколько новых видов оружия и врагов, а также новое транспортное средство. Действие игры пройдет в лесу и в заброшенной ракетной шахте, где сопротивление организовало свою новую базу.

В комплект поставки Half-Life: Episode Two будет включен долгожданный режим многопользовательской игры Team Fortress 2. Геймплей его основан на групповой игре и различной специализации персонажей. Также игроки получат дополнительную модификацию Portals. Игрок в ней будет вооружен специальной портальной пушкой, способной открывать входный и выходной порталы в любой точке уровня. С помощью этого оружия игроку предостоит проходить уровни, побеждать монстров и решать загадки. Обе эти модификации, а также оригинальный Half-Life 2 и Episode One будут поставляться вместе с приставочной версией Episode Two.

Дата выхода игры на приставках пока не известна. Пользователи персональных компьютеров узнают о дальнейшей судьбе Гордона Фримена в четвертом квартале 2006 года.