You are here:

Вся наша жизнь - игра

Игры, игры, игры

Разработчики отказались выпускать...

E-mail Печать PDF

Разработчики из Valve Corporation опровергли слухи о том, что игра Left 4 Dead выйдет на PlayStation 3. Об этом сообщили журналисты IGN, которые связались с представителями компании. Как отметил директор по маркетингу Даг Ломбарди (Doug Lombardi), в настоящий момент Valve не работает над PS3-версией экшна Left 4 Dead.

Изначально информация о том, что эта игра выйдет на консоли от Sony, появилась в журнале Official PlayStation Magazine. В небольшой заметке было сказано, что издательство за разработку порта Left 4 Dead на PlayStation 3 будет отвечать издательство Electronic Arts .

Игра Left 4 Dead представляет собой шутер с видом от первого лица, в котором геймерам предстоит сражаться с толпами зомби. Проект создается на движке Source, который использовался при разработке Half-Life 2. За создание Left 4 Dead отвечает Turtle Rock Studios, которая принадлежит Valve Corporation.

Игра поступит в продажу 4 ноября текущего года одновременно для Xbox 360 и PC. Разработчики отмечают, что владельцы персональных компьютеров смогут скачать Left 4 Dead через сетевой сервис Steam.